Sunday, October 2, 2022
Home Whatsapp Status Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की...

Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की शायरी

Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की शायरी, दोस्तों कुछ वक़्त ऐसे भी आते हैं ज़िन्दगी में जब कोई आपसे बात नहीं करता या आप किसी को अच्छे से समझ चुके हैं की वो कैसा इंसान है और आपको उससे बात नहीं करना या आपको आपकी GF बात नहीं करती तो आज हम आप सभी के लिए इस ( Baat Nahi karne ) वाले शब्द पर लिखी गई कुछ शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनीऐसा कहकर वो call काट देते हैंमैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर मेरी कॉल का इंतजार करते हैं.

Mujhe tumse baat hi nahi karniesa kahkar wo call kat dete hainme manaun unko esa sochkar meri call ka intzaar karte hain..

Baat Nahi Karne ki Shayari

रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया, मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली, और उसकी जिंदगी का हर गम, 

मेरे हिस्से आ गया.Rote hue ko hasane ki kya saza paagaye meri zindagi ki khushi usko miliaur uski zindagi ka har gam mere hisseAaa gaya..

Baat Nahi Karne ki Shayari 2022

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं होता कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं पर इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता..

Kuch Din baat na karne se koi begananahi hota koi bhi dost itna purananahi hota dosti mein gile shikwe to chalte rahte hain par iska matlab doston ko bhulana nahi hota..

Baat Nahi Karne ki Shayari hindi me 

सुना है वो जाते हुए कह गये, के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे, कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले, हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye, ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge, Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee, Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

Baat Na Karne ki Shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bahut sukun milta hai jab unse hamari Baat hoti hai wo hazaro Raaton mein woek raat hoti hai jab nigahen utha kar dekhtehain wo meri tarf tab wo hi pal mere liyepuri kayanat hoti hai..

Baat Na Karne ki Shayari in Hindi

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

unse milne ko jo socho ab wo jamananahi ghar bhi kese jaun ab to koi bahananahi mujhe yaad rakhna kahin tum bhul nadena mana ke barson se teri gali mein Aanajana nahi..

Most Popular

Nikhil Srivastava (Travel Vlogger & Youtuber) Bio, Age, & More

Nikhil Srivastava is an Indian male Youtuber and a full time traveller vlogger (Hobo Nix). He mostly trips and goes on backpacking...

What Does Donating Your Body to Science Mean

Human cadavers are used extensively in medical research. Among many other advantages, it assists students in learning surgical techniques, improves patient outcomes,...

10 Famous Food of Tamil Nadu | Tamil Local food

Tamil Nadu is a beautiful state located at the narrow southern tip of India. Each regional cuisine boasts of unique cooking methods and...

What is the average internet bill?

There is no one answer to this question since there are so many variables (location, service provider, speed,...